Вторник, 11 июня 2019 г.
Предзащита ВКР.
В течении этой недели выпускники всех специальностей пройдут предзащиту ВКР.

После продолжительных выходных МК им. Башларова приступил к работе в привычном активном ритме. 
Первокурсники продолжают свои текущие занятия, которые идут к завершению, студенты вторых и третьих курсов приступили на свою производственную практику, только у выпускников очень ответственная пора. Выпускникам остались последние два шага- защита ВКР и аккредитация специалиста. 
В течении этой недели выпускники всех специальностей пройдут предзащиту ВКР. 🛑Предзащита – это своеобразная репетиция основного события. Здесь студент защищает свою работу перед руководителем, несколькими преподавателями и такими же студентами как сам. ​Фактически от защиты все это отличается только отсутствием аттестационной комиссии. ​В остальном, студент также готовит презентационную речь, демонстрирует весь имеющийся графический материал, а главное отвечает на вопросы руководителя, преподавателей и аудитории. ​К предзащите ВКР со всеми сопутствующими материалами должен быть готов на 99 %. Единственная вольность, которую могут простить – это отсутствие переплета.

Следует понимать, что времени на радикальное изменение работы уже не будет, студентам позволят лишь слегка подкорректировать мелкие недочеты и неточности.